АКЦИИ

Все акции и специальные
предложения

Смотреть >>
Блог / Новости / Обучение в Твери

Обучение в Твери

Обучение в Твери

Имидж-Академия Натальи Плотниковой предлагает отличную базу для старта в профессии мастер перманентного макияжа в Твери. На днях открылся набор в группу для новичков, которые хотят освоить эту престижную профессию «с нуля».

Намеченные даты обучения – с 19 по 25 мая.

Продолжительность курса – 7 дней (64 академических часа).

Обучение проводится малыми группами.

Преподаватель курса – Наталья Плотникова, мастер-преподаватель по перманентному макияжу, сертифицированный тренер Академии перманентного макияжа Purebeau, основатель и руководитель Имидж-Академии Натальи Плотниковой.

Наталья Плотникова выпустила множество молодых мастеров с отличными базовыми знаниями, многие из которых уже стали самодостаточными специалистами и открыли свои салоны красоты и кабинеты.

ПРОГРАММА КУРСА

  1. Теоретический блок
  • основы татуажа;
  • медицинские аспекты профессии;
  • колористика и мн. другое.
  1. Тренировочный блок
  • моделирование и создание эскизов всех зон на моделях;
  • постановка руки на бумаге и на латексе;
  • техники штриха, линейная, напыление, растушевка;
  • изучение оборудования.
  1. Практический блок
  • отработка на моделях трёх зон – губы, брови, веки;
  • самые современные техники татуажа: безконтурное заполнение губ, акварельная техника; растушевка, напыление бровей, пудровые брови; межресничное пространство, «мягкая» и классическая стрелочки.

Все техники выполняются под руководством тренера-преподавателя Натальи Плотниковой. Учащиеся отрабатывают навыки на шести моделях (по две на каждую зону).

Подробнее о программе по тел.: +7 (4822) 64 17 17, +7 (900) 019 40 51.

По окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА.

Также в конце курса есть возможность приобретения оборудования и расходных материалов для работы.

Специалисты Имидж-Академии Натальи Плотниковой поддерживают и консультируют молодых мастеров в течении года после обучения. В дальнейшем на базе Имидж-академии возможны повышения квалификации и дополнительные мастер-классы по новым техникам.

Мы ждём смелых и целеустремленных, готовых учиться и развиваться!

Обучение в Твери Обучение в Твери 2018-04-25 Purebeau – немецкое профессиональное оборудование и расходные материалы для перманентного макияжа. Подготовка мастеров перманентного макияжа, повышение квалификации. Москва, ул. Бойцовая, д. 22, стр. 3 +7 (495) 785-11-04 line-profi.ru Обучение в Твери