АКЦИИ

Все акции и специальные
предложения

Смотреть >>
Блог / Новости / Конференция в Ставрополе «Перманентный макияж: искусство линий точных»

Конференция в Ставрополе «Перманентный макияж: искусство линий точных»

Конференция в Ставрополе «Перманентный макияж: искусство линий точных»

4 апреля в конгресс-зале ставропольской гостиницы «Азимут» состоялась однодневная конференция по перманентному макияжу «Искусство линий точных».

Мероприятие посетили более 20 специалистов из различных городов Южного федерального округа (Ставрополь, Ессентуки, Михайловск, Невинномысск, Пятигорск,  Краснодар, Черкесск, Баксан, Кисловодск).

Теоретические и технологические аспекты процедур перманентного макияжа обсуждались в первой части конференции.

Карина Сычева  рассказала о точках соприкосновения, пересечения и расхождения визажа и перманентного макияжа.

Виталий Охотенко говорил об особенностях мануального перманентного макияжа по технологии SofTap и о способах удаления и исправления перманентного макияжа.

Регина Савинова открыла секреты  омолаживающих технологий в перманентном макияже.

После каждого доклада слушатели задавали вопросы, но их подробное обсуждение было отложено до завершающей дискуссии в рамках круглого стола.

После бизнес-ланча, на котором велось оживленное обсуждение затронутых тем, началась практическая часть конференции.

Карина Сычева провела мастер-класс на тему «Натуральные губы с эффектом объема», а Алена Манелова продемонстрировала выполнение перманентного макияжа на бровях в технике тонких линий.

В ходе мастер-классов слушатели с большим интересом наблюдали за работой преподавателей. Многие участники снимали рабочий процесс на видео, записывали на диктофон комментарии к выполняемым процедурам.

По завершении практической части Виталий Охотенко прочитал доклад о  правовых вопросах в перманентном макияже. Эта тема также вызвала оживленное обсуждение, которое перешло в круглый стол в формате «вопрос-ответ».

В завершение конференции слушателям были вручены сертификаты участников с подписями докладчиков.

 

 

Конференция в Ставрополе «Перманентный макияж: искусство линий точных» Конференция в Ставрополе «Перманентный макияж: искусство линий точных» 2018-03-28 Purebeau – немецкое профессиональное оборудование и расходные материалы для перманентного макияжа. Подготовка мастеров перманентного макияжа, повышение квалификации. Москва, ул. Бойцовая, д. 22, стр. 3 +7 (495) 785-11-04 line-profi.ru Конференция в Ставрополе «Перманентный макияж: искусство линий точных»