подписка: Посты | Комментарии

Жюри конкурса

Нет комментариев

Традиционно в жюри конкурса «Мастер года»  входят специалисты по визажу и перманентному макияжу, мастера международного уровня, опытные педаго­ги. В предыдущие годы работы участников оценивали Лариса Мозарина, Виктория Томашивская, Майя Тимченко, Светлана Войтива, Карина Сычева, Игорь Гуров, Юлия Чеботарева, Регина Савинова, Жанна Клявина.

В настоящее время судейская коллегия конкурса «Мастер года-2017» формируется.

 

Карина Сычева – визажист, мастер-преподаватель по перманентному макияжу международного класса Академии PUREBEКарина Сычева – визажист, мастер-преподаватель по перманентному макияжу международного класса Академии PUREBEAU.

«Конкурс «Мастер года» стартует впервые не только в России, но и во всем мире: ничего подобного пока не проводилось нигде!!
Приглашаем к участию мастеров со всех уголков страны. Это не только конкурс на лучшую работу — это стремление к совершенствованию своего технического уровня и, самое главное, возможность проявить свои фантазии и воплотить нереализованные идеи. Задача работы, которую я исполнила как показательную, — показать участникам, что нет предела и рамок для вашего творчества. Никаких ограничений! Это может быть как фантазийная художественная работа, так и просто креативный макияж. Главное — это гармония всего образа в целом и качественная техника выполнения. От себя могу сказать, что получила массу удовольствия, работая, казалось бы, с простой «резиной». Но ведь многие согласятся со мной, что рабочий быт мастера заедает не меньше домашнего и хочется иногда творческого полета и разнообразия)) Присоединяйтесь и полетайте вместе с нами!»


%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0150Жанна Клявина – ведущий эксперт высшей школы перманентного макияжа «Клуб Профессионалов», практикующий мастер международного класса, преподаватель, профессиональный стилист-визажист, заслуженный судья чемпионатов по перманентному макияжу «Контур века», член Немецкой Ассоциации дермопигментологов с правом деятельности в странах Западной Европы, модератор Открытого Форума по перманентному макияжу, докладчик международных конференций по перманентному макияжу (Нидерланды, США, Черногория, Украина, Эстония, Россия).

«По  качеству работ в  перманентном макияже можно судить о мастерстве  владения самим аппаратом. Такие работы более натуральные – лёгкие и изящные.

Это мастерство хорошо нарабатывается на латексных муляжах. Подобные упражнения  позволяют отработать все техники контурирования и растушевки до автоматизма. Работа «лёгкой» рукой, с правильным наклоном манипулы, позволяет эффективнее вносить пигмент в кожу.

Когда такой опыт наработан, во время процедуры  перманентного макияжа  работа идет автоматически и большее внимание уделяется индивидуальным свойствам  кожи. В перманентном макияже  самое главное чувствовать кожу и определять глубину введения пигмента, чтобы в результате  заживления цвет получался более живой.

Этот конкурс позволяет разработать свой творческий подход к процедуре. Проявляя творчество в работе с каждым клиентом, мастер может ярче выявить  индивидуальность лица, и перманентный макияж будет выглядеть более натурально.

Желаю творческих успехов!»



Виктория Томашивская — руководитель и сертифицированный тренер учебного центра NPM в России.Виктория Томашивская — руководитель и сертифицированный тренер учебного центра NPM в России, специалист по перманентному макияжу международного класса, призер Международной тату конвенции, преподаватель сертифицированных курсов по косметологии для врачей от Института красоты СПИК и Государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова, постоянный  докладчик Международного конгресса по эстетической медицине им. Е. Лапутина, член ОСЭД, опыт работы 18 лет.


Лариса Мозарина — к.п.н., специалист по перманентному макияжу международного класса, заслуженный  судья международных конкурсов по перманентному макияжу, автор  книг «Искусство микропигментирования», «Индивидуальность  в  перманентном  макияже»,  постоянный  докладчик   научно-практических  конференций, автор многочисленных  публикаций  в профессиональных изданиях  индустрии  красоты,  преподаватель кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий  Российского  национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, генеральный директор центра косметологии и микропигментирования, директор учебного косметологического центра «Эстетик» (Москва).


%d1%82%d0%b8%d0%bc%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be150Майя Тимченко, мастер перманентного макияжа, победитель отборочных туров Чемпионата России «Контур века» по Северному и Центральному федеральным округам (2013-2014), серебряный призер чемпионата России по перманентному макияжу «Контур века» (2013), постоянный участник и докладчик научных мероприятий по перманентному макияжу, руководитель студии «Мастерская красоты Майи Тимченко».

 

 


Светлана Войтива, визажист-стилист, художник по гриму, преподаватель школы профессионального макияжа и имиджа Rose ChandalСветлана Войтива, визажист-стилист, художник по гриму, преподаватель школы профессионального макияжа и имиджа Rose Chandal, преподавателем по гриму и макияжу в театральном колледже О.П.Табакова. Визажист-стилист на телевизионных проектах: «Снимите это немедленно», «Космополитен», «Смех без правил», «Минута славы», «Фабрика звезд», «Две звезды», «СТС зажигает звезду», «Достояние Республики», «Ледниковый период», «Золотой граммофон», «Стенка на стенку», «Цирк со звёздами», «Евровидение-2009г.», «Три угла», «Дело Астахова» и мн.др.

 

 

%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%b0%d1%8f150 Инга Бабицкая, сертифицированный тренер Rejuvi Laboratory Inc., основатель и руководитель треннингового и медицинского центра «Школа-студия «ПреображаYOU», эксклюзивный дистрибьютер продукции Rejuvi Laboratory Inc. (США) и PerfectLine (Германия) на территории РФ, автор книг и многочисленным статей, посвящённых перманентному макияжу, постоянный участник и докладчик российских и  международных научных мероприятий, судья международных конкурсов по перманентному макияжу и микроблейдингу.

 

 

%d1%87%d0%b5%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0150Юлия Чеботарева, врач дерматолог-косметолог. Закончила Медицинскую академию, ординатура по дерматовенерологии. С 2011 года лицензиар и тренер по контурному макияжу «Лонг-Тайм-Лайнер». Проходила повышение квалификации по перманентному макияжу в школах «Biotek/Биотек» (Италия), «MyStyle/МайСтайл» (Германия), «Golden Eye/Голден Ай» (Германия), «Permanent Solution/Перманент Солюшен» (США). Прошла практикум с французским мастером по перманентному макияжу Мэриам Дю Желе. Опыт работы 18 лет.

Оставить комментарий