подписка: Посты | Комментарии

IV Международный конкурс по креативному перманентному макияжу «Мастер года»

Нет комментариев
IV Международный конкурс по креативному перманентному макияжу «Мастер года»

У всех существующих профессиональных конкурсов есть общее требование  – при выполнении задания Вы должны в определенный час присутствовать в определенном месте. Это требует дополнительных материальных затрат (билет, проживание), а кроме того, почти все мастера сильно волнуются при таком публичном выступлении.

Мы впервые  предлагаем Вам конкурс, который будет проводиться

  • ДИСТАНЦИОННО (Вы будете выполнять задание в родных стенах, без строгого надзора жюри и нацеленных видеокамер, в удобное для вас время);
  • КРЕАТИВНО (впервые задание ничем не ограничит Вашу фантазию и возможности).

Мы приглашаем Вас на креативный конкурс по перманентному макияжу «Мастер года»!

Наш конкурс предлагает вам проявить себя не только в качестве масте­ров, но и в роли художников-стилистов. Ваша задача – в домашних условиях выполнить креативный макияж на муляже. Вы можете создать любой образ, практически ничем не ограни­чивая свою фантазию.

Тема конкурса: «Меридианы любви».

Любовь и творчество! В них жизни смысл и суть.
Глубинность этих слов неизмерима.
Посеяв лишь, возьмём в последний путь
Мы нить, связующую мир незримо.

Сроки проведения – с 1 июля по 1 ноября 2017 г.

Главный приз – 80 000 рублей.

Мастер должен выполнить креативный перманентный макияж по заданной теме на муляже. Выбор цвета, самого рисунка и площади макияжа не ограничиваются. ОБЯЗАТЕЛЬНО в фантазийный образ должны быть включены:

  • не менее одной классической прорисовки брови (выбор цвета не ограничен, выбор техники на усмотрение конкурсанта – волоски, растушевка или комбинированная);
  • не менее одной классической прорисовки века (выбор цвета не ограничен);
  • классическая прорисовка губ (выбор цвета не ограничен).

На всей остальной площади муляжа фантазия мастера не ограничивается.

Правила конкурса

  • Муляж головы и маска для работы предоставляются оргкомитетом.
  • Задание должно быть выполнено только  аппаратом и пигментами для перманентного макияжа (допустимо использование татуировочных пигментов).
  • Марка оборудования и расходных материалов (пигментов) не имеет значения.
  • В конкурсной работе не должны присутствовать какие-либо иные краски (декоративная косметика, художественные краски и т.д.).
  • Не допускается нанесение пигментов для перманентного макияжа (или тату) кистями или иным способом. При выполнении конкурсной работы пигменты наносятся только аппаратом для перманентного макияжа.
  • Задание выполняется в домашних или студийных условиях.
  • В процессе работы могут быть использованы любые аксессуары для дополнения образа (цветы, шляпы, парики и пр.), а также любые дополнительные предметы.
  • Готовая работа должна быть сфотографирована. Рекомендовано сделать несколько фотографий с разного ракурса.
  • На конкурс принимаются фотографии работ только в оригинальном исполнении – без обрезки, масштабирования и других видов редактирования. Не допускается обработка фотографий конкурсной работы в графических редакторах (Photoshop, Adobe Illustrator, Paint, Corel Draw и пр.). Если в ходе проверки фотографии на использование графических редакторов возникнут сомнения, Вас попросят выслать снимок повторно.
  • Фотографию готовой работы (в любом формате, но обязательно хорошего качества) необходимо прислать на электронный адрес mamma502@mail.ru.
  • Оригинальную работу необходимо выслать до 01 ноября 2017 г. на адрес: 107150, Москва, ул. Бойцовая, д. 22. Аксессуары, используемые для создания образа, высылать не надо! Для отправления конкурсной работы пользуйтесь услугами надежных почтовых компаний!

Регистрация участников конкурса «Мастер года» проводится с 1 июля до 1 октября 2017 г.

Внимание! Прием заявок может быть прекращен раньше указанного срока в связи с большим количеством участников.

Регистрационный взнос – 9 000 рублей.

Награждение победителей состоится 30 ноября 2017 года  в рамках конференции по перманентному макияжу «Искусство линий точных» (Москва, ул. Косыгина, д. 15, отель «Корстон», зал Chantant). Организаторы готовят победителю денежный приз, а спонсоры и члены жюри разрабатывают специ­альные номинации и подарки для всех участников. Также по итогам голосования участников конференции будет вручен специальный диплом «Профессиональное признание».

Участникам конкурса предоставляется  50% скидка на посещение конференции «Искусство линий точных».

Участник считается зарегистрированным после утверждения заявки оргкомитетом и уплаты регистрационного взноса.

Вы уже приняли решение по участию в конкурсе?

Тогда звоните нам: +7 (495) 785-11-04, 785-53-84

Наталья Пименова, тел. +7 (903) 778-91-04, e-mail: pimenova@list.ru

Ирина Максаева, тел. +7 (926) 592-16-29, e-mail:  mamma502@mail.ru

Мы надеемся, что участие в проекте, который проходит при поддержке ведущих школ перманентного макияжа, позволит Вам продемонстрировать свое мастерство, обменяться опытом с коллегами, приобрести новые знакомства и повысить свой профессиональный уровень. Будем рады видеть Ваши работы на конкурсе. Ждем Ваших заявок до 01 октября 2017.

Правила регистрации  

Конкурсное задание

Жюри  конкурса

Критерии оценки

Информационные партнеры конкурса:

logo_1nep_100 logo_permanent_makeup140

 

 

 

 

 

Оставить комментарий