подписка: Посты | Комментарии

Академия перманентного макияжа Purebeau

Нет комментариев
Академия перманентного макияжа Purebeau

Академия перманентного макияжа Purebeau предлагает разнообразные программы обучения, рассчитанные как на подготовку начинающих мастеров, так и на повышение квалификации уже практикующих специалистов. Полученная в ходе обучения квалификация подтверждается сертификатом. Обучение проводится в различных городах России. Тренеры Purebeau – это практикующие мастера, профессионалы высокого уровня, стоящие в авангарде профессионального сообщества.

Подготовка мастеров перманентного макияжа проводится по принципу индивидуального обучения (не более двух человек в группе). Такой подход повышает уровень внимания и скорость обучения начинающего мастера. Особое значение уделяется практическим занятиям,  которые проводятся уже с первого дня обучения. В начале курса начинающие мастера отрабатывают необходимые навыки и «ставят руку» на специальных муляжах, позже учащиеся работают с моделями.

Академия Purebeau предлагает различные программы повышения квалификации от освоения новых техник и методик нанесения перманентного макияжа, до нидлинга, трихопигментации и камуфляжа. Данные программы рассчитаны на практикующих специалистов. Обучение проводится индивидуально или в группе не более двух человек. Занятия предусматривают теоретическую часть и практическую отработку на модели.

В Академии Purebeau также можно получить квалификацию тренера, которая позволит самостоятельно проводить обучение и готовить мастеров перманентного макияжа.

Академия Purebeau поддерживает профессиональные мероприятия, является постоянным спонсором ежегодной научно-практической конференции «Искусство линий точных» и Первого международного креативного конкурса по перманентному макияжу «Мастер года».

Оставить комментарий